search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理をつくる
まっすぐ店へ来て料理をつくり始めた。
何とかできたがランチのお客様も見えて
ランチをつくり、Sさんの料理をおだししました。
Sさんは大喜びで、チャトニーを鶏料理とラムの料理に添えて召し上がると
特に美味しかったとのことでヤレヤレ。
明日発送するための準備のラベルを貼ったり、
しかし3時間しか寝てないのでウトウト
帰りも早く帰りたかったが
料理教室のマサーラーの用意をしアパートへ着いたら11時半。
2019.02.27:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事