search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ハリーム
ハリームとは本来ムガライ料理であったもので、
35年以上前下北のアシュンと料理研究会スパリヴァーラムをやってたとき
ハリームもつくりました。
それは鶏のハリームでした。
今私の手元にある本でハリームが出てる本が9冊あります。
明日それらを検討して調べます。
お楽しみに。
2018.10.14:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事