search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理は
今日もランチは相変わらず、ディナーは2人。
大阪の奥様と米沢の女性。
その後茨城大の山田戦線に今月やるジャイの日のハイダラバードのことで
いろいろご意見を伺った。
そしてハイダラバードハリームに行き当たった。
ハイダラバードのハリームとはその土地の作り方だけでつくられ
レストランも限定されてるハリームだそうです。
ハリームについてはウィキペディアでもハイダラバードハリームが載ってます。
2018.10.13:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事