search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ドリンクテーリングです
カリーの下ごしらえとマサーラーの下ごしらえは出来た。
少しヤレヤレ。
でも日曜なのに相変わらずで
明日は横浜のSさん来てくれるので一人は。
9月19日ドリンクテーリングがあるのだが
チケットが売れなくて困ってしまう。
いつも買ってくださる皆様今年もよろしくお願いいたします。
うちでは毎年恒例、Vegetarianカリーとフルーツパンチです
両方とも美味しい。
2018.08.26:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事