search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
まずはダールを
ピクルスを何にしようと悩んでたが
(あんまり大した悩みじゃないけど)
そうだ胡瓜にしようかと思った。
午後に行った紅ノ蔵では、すべて売り切れだった。
明日早めに行って安いのがあったらということで。
まだ1ケースキャベツはありますので。
きゅうりとピヤーズ合わせたやつもいいかななんて思ってしまいます。
マハーラシュトラの本を見て何かヒントにしようかな。
まあ今日はまずダールをつくって帰りましょう。
2018.08.18:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事