search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理に集中のあまり…
午前中は整形外科へ行き、午後2時過ぎからジャイの日の料理をつくった。
ポテトに詰め物をするのを20ケは作った。
全部終わったのは11時過ぎヤレヤレ。
帰ろうと思ったら自転車のキーがない。
どっかへひょいと置いたんだろう。ずうと探したけどないので、予備のキーでアパートへ。
アパートへ帰ってかばんを忘れたことに気付き、料理が順調にいったのに…
明日どうせ早く店へ出てジャイの日のご飯を炊くのでまあいいかと…。
2018.06.26:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事