search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
あ~あ
ランチが終わったけど、ショックで立てず、客席でボウゼンとしてた。
そのまま少し昼寝して、ジャイ通信を仕上げ
5時からコピー屋さんへ
そしてサトー商会にもより店へ戻り
ジャイ通信を綴じた。少しヤレヤレ。
チャトニーをつくったり、アチャールをつくりましょう。
今日はジャイの日の料理を少し作りましょうか。
それと煮物、こんにゃく、等々
まずは洗い物をしましょう。
ショックの原因はまだまだ誰にも言えないな。
2~3日したら言えるかも。
2018.06.25:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事