search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
もうすぐジャイの日
ジャイの日の料理は今回はグジャラートだが、今まで8回やりました。
今回9回目ということで、今まで作ってない料理を10品選んだ。
明日から翻訳をしよう。
それとナーリヤルムルグをつくり、シャヒムルグもつくるつもりだ。
そしてチャトニーとピクルスも。
後はピクルスは夏菜とセルリーのピクルスがあるが、
ジャイの日の料理として別に作るのだ。
明日はランチが終わってもアパートに帰らず、
仕込みをしたりジャイ通信を書いたりしよう。
2018.06.22:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事