search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
お休み
朝起きて、豆腐屋さんで厚揚げ、油揚げ、トーフ、こんにゃく買って
仙台のあちゃーるさんにお土産。
それとこの前の料理教室の
ココナッツのチャトニーとサンバルをもっていこう。
あちゃーるさんでランチ食べて、話をして
歯医者さんで調節してもらって山形へ8時くらいに戻ってこよう。
そしてりぶるでコーヒー飲んで
アパートに9時半頃に帰るという
お休みはおしまい。
来週はジャイの日。
懸命にがんばってジャイの日の料理をつくりましょう。
2018.06.19:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事