search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
山形料理教室の準備
ここんとこ山形の料理教室の
料理に頭を悩ませてきた
上級の最終回なのでみんなに楽しんでもらいたいものをと・・・
南インドの特集なので
イドゥリ、ワダ、ドウサ、ウプマ
そしてチャトニーとサムバルをとおもって
色々調べたが、かなり長い文章で紹介してるのが多く、
もっと簡単な料理なんだから
もっと文面も簡易にしてくれよと思いながら
4~5冊の本をあたった。
時間ばかりかかって、まだ、どの本を参考にするか
決めかねている。
2018.06.07:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事