search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
せっかくの金曜だけどランチは相変わらず。
4月2日の東京の料理教室のため上京するので
宅急便を4軒出すことにした。
これはカリー(Veとムルグ)そしてチャトニーとピクルス等です。
夜は仕込みをしよう。
魚をタンドリーマッチ用に漬け込んでおこう。
ジャイの日の料理の写真をとり、とここまでは何とかできそう。
2018.03.30:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事