search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理
早めに来てご飯を炊いた。ヨーグルトのご飯です。
そして大根のパロータ。ジャイの日の料理を食べに来たのは
仙台の南国堂さんだけ。
3時半すぎ高畠のTさんがジャイの日の料理を取りに来た。
少し早いけどと言いながら、
でもこっちも約束の時間より早かったけど
帰れるからいいやと料理を渡した。
パックをもってきてくれてありがとう。
2018.03.28:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事