search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の話
ハイダラバードの料理をつくることにしてますが、ジャイ通信には昔、
ハイダラバードに娘が留学した話やらを書いたりしました。
彼女は元気でしょうか。
あいたいなあ~(個人的なことでゴメン)
ハイダラバードの料理はがんばって作りましょう。
メンバーは増えてなく20人~22人前です。
つくるのは。でも10品。
2017.11.25:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事