search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理の続き
ジャイの日の料理
7 CHITRANAM カシューナッツとマサーラーの炊き込みご飯
8 CHENIGAPAPPU PACHIDI ベンガルグラムのチャトニー
9 PICKLES ACHAR, 菊芋
10 SWEET
ANDAY KA HALWA 玉子とミルクのハルワー
という訳です。まあ誰も、99.99パーセント以上の日本人が
食べたことのない料理でしょう。
ほとんどの人が・・・
2017.11.24:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事