search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
仕込みの予定
仕込みが遅れてるけど、客が来ないからいいかという気持ち。
まあそれでも少しずつやっていかないと。
チャトニーはまだまだあるけど
人参のチャトニーの次のバナナのチャトニーを
そしてアチャールはまだまだいっぱいあるが、菊芋ときゅうり
大根、にんじんのアチャールを。
今週中にやればいいか。
そうそうラムのカバーブボーティとシークの下ごしらえを。
2017.11.08:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事