search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の前日、駆けずり回った一日
病院に早めに7:45まで行ったが休み明けだったので、
混んでたので10:30までかかった。が、
その後業務スーパー、清分、紅ノ蔵をまわって、ごはんを炊いたが、相変わらず。
ジャイ通信を書き、メニューも書き、深町のダイソーまでコピーをとりに
このダイソーでしか厚紙封筒売ってないので
帰りはサトー商会、宅急便屋に寄り、伝票もらってきた
ヤレヤレ。
ディナーも相変わらず、
ジャイ通信を綴じそして今回のスイーツ
マサーラーを仕上げた。
店を出たのは午前1時。
2017.09.25:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事