search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
料理を一人でつくる
寝たのが四時近かったが、七時半に目を覚ました。
足が痛くて、すぐ足を揚げる体操を片足二十回づつすると痛いのは治った。
風呂に入り、頭を剃って病院へ。
十時過ぎてたのでかなり混んでた。
清分をより、ダイソーへコピー。ランチを食べ店へ三時過ぎ。
休まずピヤーズを炒め、お菓子をつくり、ナーリヤルドウドをつくり、
六時に少し休み、
ポテトを茹でる。夕顔も茹でる。
鍋の割り振りが大変。
何とか十二時まで、 今日のうちに仕上げたい。
2017.08.29:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事