search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
発送しました
発送用の荷造りが終わったのが5時半。今月も後藤さんに感謝!感謝!
明日取りに来る料理もパッキング済。
今回は発送のため、いっぱい料理を出したので
写真用の料理が少なくなってしまった。(私の食べる分も含めて)
まあしょうがないか。
暑いから、さばけていいか。駄目になりやすいから。
写真をこれから撮り、マサーラーを仕込みましょう。
2017.07.26:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事