search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
今月はパーシィ
昨日は井上君とこで楽しく話してたら3時PMになってしまった。
井上君ごめん。
歯医者へ4時。
まあ無事帰ってこれたのだから、
めでたし、めでたし。
今日は店へ早めに出てご飯を炊き、
ダールをつくり鶏を炒めて
ランチ4人のみ。
秋田の男性2人。
喜んでくれて、いろいろ話していって、
宅急便にも興味持ってくれててうれしかった。
JAYの日の料理にも・・・
ディナーは相変わらず。
洗い物をして
あちゃーるさんと電話で話して今月のジャイの日の料理の
パーシィの料理を調べ始めます。
2017.05.03:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事