search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
『聖の社会学』
今週の初めにうなぎから2冊、勝桂子さんより本が送られてきた。
うなぎは知ってる人は知ってるだろうけど、
松山さんとこにサンスクリットを習いに行ってた友人で
名古屋の椙山女子大の教授。
勝(すぐれ)さんは、30年前の吉祥寺のDANRANの時の
お客様。そのころはまだ学生さんだったのでしょうか。
ICUの
『聖の社会学』イースト新書
私の若いころの話。
私と話したことがないそうなので、
私の醸し出してる雰囲気で判断したようです。
2017.04.23:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事