search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日はコルカタ
日曜だというのに1人のみ。
でもVegetarianは仕込み完了。
マサーラーもほぼ炒め終り
トマトを入れ、仕上げは明日。
鶏カリーの鶏も炒めたし。
ダールスープも仕込んでおこう。
それと蟹を買ったので、今月はコルカタ料理として
蟹料理を…
2017.03.19:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事