search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
申告を出し店では仕込み
ランチは若い男性2人。美味しいと喜んでくれてたので
こっちも嬉しい。
ランチが終わって申告書を郵便で送ることに。
その後、整形外科へ。あんまり混んでなかった。
4時半に終わり、ホームセンターで台所用のスポンジを買い
アパートへ。
店ではマサーラーを仕込まなきゃないが
まずは玉葱の皮をむいて・・・
2017.03.15:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事