search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日はいよいよジャイの日
ランチも相変わらず。
もう相変わらずと書く言葉も虚しい。
〃で同じ、としようかな。相変わらずと。
ランチが終わり、深町のダイソーへ。厚紙封筒を買いに行き、密封袋も。そして隣のハードオフ。洗濯機を見て、その後は業務スーパーへ。
店へ着いたら6時。ヤレヤレ。
早速昼書いてたジャイ通信の続きを書くことに。ジャイ通信を何とか仕上げ、もう店は閉店時間。
メニューを書いて、茄子の揚げ物、さつま芋の揚げ物くらいまでは何とかしましょう。
今日はごみの日。
アパートに着くと12時過ぎ。雪がいっぱい降ってきてる。
2017.01.30:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事