search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
食事中のお客様は美味しいと勧めたがオーガニックなので
ランチのとき入ってきて菜食主義なのでというお客様
オーガニックの人らしく、
牛乳も駄目な人。
私はインドのヴェジタリアンの料理だと得意だけど
オーガニックの料理は・・・
今はオーガニックというけど
その昔、陰性食品、陽性食品、
その前は酸性、アルカリ性と言ってたので…
今も乳製品は駄目だけど
イタリア人はチーズはいいというようなものらしい・・・
まあ
うちでも出来ませんとお断りした。
2016.11.21:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事