search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
インド料理一口メモ なぜナーンばっかり
インドで食べられていないナーン
なぜ日本ではインドのパン
学校給食の場合まで出てくるのでしょう
まあ学校給食の栄養士さんが無知なだけ
ただナーンは普通の小麦粉でさらにイーストで発酵させているので
安い材料で大きなものできるのです。
アーターを使ったパンはそのままなので、まして、アーターは小麦粉の3倍値段が高く
ましてギィーを練りこんでいるので
材料費が高くなるのです。
2016.11.19:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事