search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日は料理教室
すっかり相変わらず続いてしまった。
今日もその通り。
明日の料理教室のレシピ作製、
その後は材料を量るという仕事があり、
なかなか大変だった。
1ムルグ コルマー
鶏のコルマー
2 ブロッコリーの料理
3 ラクノウスタイルのビリヤーニー
4 スージーのSWEET
この本自体がものすごく面倒なレシピの書き方をしているうえに
スライスのピヤーズを炒め、それをプロセッサーで挽き、
そのピヤーズをつくっていくというやりかた。
それをわかりやすいようにレシピを書き上げた。大変、大変。
2016.11.12:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事