search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
文化の日だった
ランチ4.まあ、それで後は相変わらず。
ランチ終わってから劇団唐組に電話して
打ち上げ用に料理を送るということで
今回は見に行けず、残念。
・タンドリームルグテッカ(手羽元)を50本
・ビンディ バージィ(オクラ料理)
・シムラ ミルチ ナーリヤル フライ(ピーマンとココナッツの料理)
・アンダー セヴァイン(SWEET ハイダラバード)
・ピクルス
等々を送るつもり。
2016.11.03:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事