search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
祭日夜は相変わらず・・・
ゆうべからずうと小雨
2時5分前に顔なじみの奥様
3時過ぎまで
お腹がすいて何か食べなきゃ
結局桃とお菓子
4時りぶるでコーヒーを飲んでアパートへ
COOPで買い物して店へ
少し読書
洗い物をして…
何か趣味の家庭料理を作らなければ…
そういえば、ゆうべから煮干しを水だしとっておいて
朝、茄子の味噌汁作ったら
ものすごく美味しかった。幸せいっぱい。
夕方も飲んだ。
2016.09.19:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事