search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
夜は仕込み
朝足が痛くてリハビリやって少し良くなり
でも自転車で止まった時、足がふらつき倒れそうになった
アブナイ、アブナイ
店へ出て塗り薬も塗り
少し落ち着いた
ランチは仙台の時パートしてた(27~8年前)
K君が来てくれた。久しぶり。
りぶるへ寄り、アパートへ。
店へきて夜は仕込みを
まず夏みかんのチャトニーを作ります
その後はスイートかマサーラー
またはピクルスかな。
2016.05.18:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事