search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
今度のジャイの日は・・・
ちょっと早いがジャイの日の料理をいろいろ考えておこう。ラムを使い、鶏を使い、野菜はポテトとれんこん、干し茄子を使った料理もあるが大根、かぼちゃ、またはいんげん、インゲン豆
この中から選んでいくことにしよう。
今週中に決めれば楽勝かな。
2015.03.18:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事