search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日はマサーラーの仕込みのためベースを忘れずもって来よう。
昨日より歩くのも少しは楽。昼はせっかく準備して待ってたが…やっぱり相変わらず。
ランチが終わってから後藤さんが来てくれて、お互いの一週間の話。
ディナーはこの前セコアで話したリハビリ関係の先生。彼は外大のポーランド語なそうでいろんなおもしろい話聞けて良かった。9時過ぎてからは沼倉さん、足を心配して、でもよくなってきてるので安心してくれた。
明日はスイーツを2つか3つ、マサーラーの仕上げをしなければ…そのためアパートからベースをもって来よう。明日忘れずに。
2015.03.06:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事