search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
まずは洗いもの
昨日来の大雪が日中もまだまだ、8時半まで病院に行き点滴と治療。9時45分に終わったが雪がすごいので清分と豆腐屋はお休みに
紅ノ蔵へ行きお米を買いまずお米を炊いた
洗いものが山のようにあるけど、お湯を沸かしてやることにする。
このままアパートへ帰らず仕込みをしよう。
そして宅配は明日明後日になんとか出せるつもり。
ジャイの日のメンバーはメグちゃんだけ。
2014.12.18:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事