search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
朝いつもの如く病院へ寄り治療してもらう。まだまだ痛い。
買いものして店へ、今日はタンドリームルグを漬け込む。
後、後藤さんが来たら、後藤さんの車で買い物。お世話をかけます。
夜は料理教室のレシピを清書してスパイスも計っておく。
一日早いが、早いに越したことがないということで・
今回の料理教室は中級31回目。
1.カシミールスタイルのキーマ
2.にんじんとグリーンピースの野菜料理
3.パーラックプラオ ほうれん草の葉の炊き込みご飯
4.ラールミルチのチャトニ
の4品。 どれも美味しいはず。
2014.12.12:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事