search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
もうすぐジャイの日が近づいています
ジャイの日の料理を決めても、
今回からは久世さんは来ないので、
レシピを送る必要もなく、
1年前のように自分一人で作るだけ。
少し、ほんの少しだけ涼しくなってきたので
早めに作っても冷蔵庫に入れておけば
大丈夫かな、いや、冷凍庫に入れておけば
心配はないだろう。
まずはピクルスやアチャール、チャトニー等のうち、
陽に干して作るものから取りかかろう。
でも、ランチをやった後
仙台の歯医者さんへ行く予定なので、
ジャイの日の仕込みは明日からということで。
2014.09.24:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事