search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
生きてる甲斐と生き甲斐の違い
インドの暦を見て
ジャイの休みを決めたので
火曜、祭日というのに気付かず
休みとしたのだけど、一応祭日なので営業することにしました。
どうせ、相変わらずなんだろうけど。
そういえば
朝起きた時
私自身には生きてる甲斐があるのかなと
思ってしまった。
世の中とは隔離された状態に生きていて、
自分自身の生き甲斐はあるが、
それは勿論、
誰も知らない、インド料理を拡めること。
しかし、今、現在生きてる甲斐はないのではないだろうかと思ってしまう。
2014.09.23:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事