search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
静かなジャイ
ドリンクテーリングも終わり、静かなジャイへ戻り、仕込みをしなければ。
鶏を炒め、
ピクルスを作り、
チャトニーを作り、
マサーラーを作らなければ
と思いながら、
片づけた部屋を片付け
昼は相変わらずだったので
病院に行き、
夜も相変わらずかなと
思っていたら2人連れ。
食事が終わって、食後のイーテングソーンフとミックススパリを
出したら、ものすごく興味を示したので
スパリの話やパーンパーラックの話の話。
パーンの話もしたり、瓶詰めのさまざまのやつも
出したら、喜んで(大喜びかな)帰りました。
2014.09.18:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事