search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日は中級25回目
明日の料理教室の準備にランチが終わってから多田君が手伝いに来てくれた。2人でやると流石に早く終わった。足りない野菜は明日買うことにする。マラーイも明日としておこう。
今回のラムのカバーブはキーマ(挽き肉)にしてから茹で、それから更に練ってつくっていくものなのだ。フレッシュなチャトニーも付く。おいしい宮廷料理風のカバーブなのだ。
2014.06.07::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事