search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日は今日から
坂田さんは昼に食べに来てくれ、夜は野村さん御姉妹がジャイの日に来てくれた。
もう山形は夏なので、料理も傷みやすくなるので、煮直して冷蔵庫にしまう。宅配も早めに出すことにする。来る人の分、小分けに詰めこんで、冷蔵庫へ入れておけば、食品も大丈夫。
山形の暑い夏は冷蔵庫の牛乳も封をきらず、でも、劣化してる時があるから気をつけなければ。
2014.04.30::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事