search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理はパンジャーブ
ジャイの日の材料は多田君に業務スーパーの大野目店に雨の中連れて行ってもらったので何とか材料が揃った。午前中病院により、先週は病院に行けなかったので、2時まで店へ。久世さんが来てくれ、まずはコーヒーブレイク。チャトニーとピクルス、スイーツは作ってあるので、ラムも1/3挽肉にしておいた。
ともかくJAYの日。パンジャーブの料理をつくる。今日是非食べたいというオイデさん、多田君と久世さんが食べる。私は金六さんとこの分を詰めて、みんなが食事終った後に金六さんとこへ届ける。
2014.03.25::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事