search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日はジャイの日まだ材料が
明日はいよいよジャイの日。しかしまだ材料が揃わない。冬瓜の冷凍を売ってた筈なのでそれをあてにしてたが、桜田の業務スーパーで売ってなく、大野目の業務スーパーを探さなければ。それが大野目でもなければ茄子の料理に変えようかと悩みは果てない。
メニューは、1.ラムは大丈夫。2.鶏も大丈夫。3.カリフラワーこれも大丈夫。4.れんこんも大丈夫。5.ラジマも大丈夫。6.冬瓜…探さなければ。7.ごはんは大丈夫。8.にんじんのチャトニ。9.ピクルス。10.SWEET。
2014.03.24::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事