search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
発送の準備をしよう
昨夜出来上がったジャイの日の料理を坂田さん、その後、いろいろ食べに来てる人達。
こっちも配送の用意をしなければ。一回に全部ではなく2回に分けて送ってもいいかななんて思いながら用意する。
いつもは木、金の2日なのだが、月曜、東京の料理教室なので早め、早めにしとかなきゃ。
それで、毎晩、次の日の行動の予定を書き出して寝ることにするのだが、勿論そんなスケジュールが全部出来ることはないのだが、老人痴呆とならずと思いながら朝おきることにしてる。
2014.01.29::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事