search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
Vegetarian作ったよ
世の中は初売で賑わっているのだろうけど、山形はゆうべの雨がすっかり雪になり道路は雪でいっぱい。道端の自転車道路は雪がいっぱい。
そんな訳でカーペットを買いに行くのはやめにした。ゆうべ、じゃが芋とにんじんを茹でておいたVegetarianの下ごしらえでVegetarianを作ることにする。出来上がったが結局、相変わらずになってしまった。そんな訳でインド通信の原稿を書くことにする。チェンナカリー、即ちパニールのカリーという訳で今回からオリッサの料理なのだ。
2014.01.02::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事