search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日はもうすぐ
びっくり市にラムを仕入れにいく。まあゴトウさんに連れていってもらえなければ1人で行くだけ、まだまだ本格的に寒さも来てないので少しは安心だが…。
鶏料理、カリフラワー、里芋、冬瓜とダール、緑色の葉もの、にんじん、ピクルスとアチャール。そしてSWEETというメニュー構成になる予定。
2013.11.22::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事