search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
大鶴さんありがとう
リクエスト大会が始まったが、今回は10人位のみ。
ゆうべは2時半まで残り、今朝も早めに出てきて、
ようやく12時半にごはんも炊きあがり、出来たが、
ランチには今日もリクエストの人も普通の客も来ず、だ。
昨日は栃木の大鶴さん御夫婦、千葉からの男性。
大鶴さんは宅配用カリー20ヶ頼んでいったので、
パーラックとマサーラーの仕込みを…
大鶴さんに元気がないときジャイマール
(仙台の時の店)や、ジャイのカリーを食べると
身体にいいといってもらって有難かった。
2013.07.11::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事