search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
中級クラスへ中途からというのは?
今回ジャイの日の発送を始める
まあ客が来ないのでたすかる。
そういえば、東京の女性から
東京の料理教室に行きたいけど、
初級からじゃないと無理でしょうか。
と質問があった。
楽しんで学びたい人なら大丈夫という
返事を出すつもり。勿論、初級の玉葱の
炒め方が基本なんだけど、基本なので
何度繰り返し、それは中級でも同じなので。
それよりも本人がどれだけインド料理を
楽しんでくれるか、それが問題なので、
それさえクリアできれば、ということです。
2013.06.27::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事