search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ここんとこの覚悟として
ここんとこずうとインド料理にばっかりに
浸っている訳だが、それはそれでありがたいことで
客がこなくても、一人で料理教室のことや
ジャイの日のことを考えている。
元々、金儲けは出来ない性格なので、だから
20代後半にサニヤーシン(世捨て人、乞食行者)に
なりたいと思ったが、それにもなれず、インド料理を
提供しているのだが、それも誰にも知られない形で
よかったのだが、今まで生きてるということは、
まあ生かされてることと思い、しつこく、インド料理と
向き合っていこうと思うだけ。
2013.06.14::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事