search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
いよいよ仙台あちゃーるでのインド料理教室が始まる。
あちゃーるの料理教室のメンバーが、10名になった。
それにあちゃーるの2人が入り12名。
今日は材料をそろえなければ。
いつもはブラウンマッシュルームではなく、他の茸で
やるのだけど、本物のブラウンマッシュルームで
これを揃えて、マサーラーは昨日はかっておいたので、
まだ明日1日あるので、いつもより気が楽だ。
今月のカシミールのメニューを決めてはいるが、
ジャイ通信も書かなければ…。
2013.05.19::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事