search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
中級12回目 山形の料理教室
山形の料理教室の準備をしなければ
メンバーもせいぜい
6~7人ってとこだろう。
ガラムマサーラーもつくらなければ
まあひまだからじっくり出来るということ。
今回の料理教室は中級12回
1.ドライフルーツカバーブ
ラムの挽き肉とドライフルーツのカバーブ
2.バリーシムラミルチ
ピーマンに詰めものをしたものを
トマトソースで煮た料理
3.マタールパニールのプラオ
グリーンピースとパニールの炊き込みご飯
4.プディナチャトニー
ミントリーブズのフレッシュなチャトニー
の4品です。
2013.05.09::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事