search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日はジャイの日
11時半におき、臥龍温泉にいき
のんびりし、帰りはカメラ屋へ行き
インド旅行の現像をしてもらう。
5600円、まあまあかな。
その後病院に行き注射、そして電気をかけ
マッサージ。
店へ行きJAYの日のラクノウの料理を
つくることにする。まず玉葱を炒めておき、
ラムは挽き肉にし鶏の料理。里芋は洗って
皮をむきミルクで茹で、オクラの料理を
つくると計画ではここまでできるつもりだが、
どこまで出来るかな。
昨日は12時半からトランキロで思わず
楽しく飲んでしまったので、
今日は飲まずに帰ろう。
2013.02.05::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事