search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理は
もう今月のジャイの日のメニューを
検討しているが、あくまでも
検討中ということで。
実際決めるのは又、又、ぎりぎり
なんだろう。
食材として野菜は
里芋、そして大根、キャベツ、
といった冬野菜を
使って料理を作っていくつもりだ。
それにナッツや生クリームを
あわせた料理。濃厚で美味しくて
宮廷風なものを考えている。
2012.12.03::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事